Aceite de Jojoba BIO Mazzini

Su poder antioxidante, previene y atenúa los daños provocados por los radicales libres, haciéndolo indispensable para las pieles maduras, porque además de hidratar y nutrir en profundidad es muy eficaz para retrasar la aparición de arrugas y líneas de expresión. Muy utilizado en la elaboración de cosmética y puro para potenciar sus efectos.

17,50 IVA inc.

SKU MAZZJJ08 Categoría Etiquetas , ,
Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en pinterest
Compartir en whatsapp

Información adicional

Peso

100 ML

INCI

Simmondsia chinensis.Proveniente de agricultura ecológica y certificado por Cosmos-Bio Inspecta.

Propiedades

Hidratante para pieles secas. Muy rico en antioxidantes que potencian sus propiedades antiarrugas aportando elasticidad y firmeza a la piel. Efectivo frente al acné, en cabellos grasos regula la secreción del sebo, repara y da vitalidad.

Modo de empleo

Aplicar en las zonas deseada y distribuir masajeando suavemente. Usar cuantas veces sea necesaria.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Jojoba BIO Mazzini”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Productos relacionados
Abrir chat
Bienvenid@ al WhatsApp de Maderoterapia Método Mazzini
¿En qué podemos ayudarte?