Aceite de Rosa Mosqueta BIO Mazzini

El aceite de mosqueta es un aceite vegetal que se extrae directamente de las semillas de la Rosa Moschata o Rosa Rubiginosa, un arbusto de la familia de las rosas que contiene numerosos ácidos esenciales, como el omega3, omega6 y ácido linoleico, además de vitaminas A, C o E y antioxidantes naturales como el retinol, que convierten este aceite en un producto perfecto para el cuidado de la piel.

21,01 IVA inc.

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en pinterest
Compartir en whatsapp

Información adicional

Peso 0.050 kg
INCI

Rosa Canina Fruit Oil, Tocopheryl Acetate.

Propiedades

Retrasa los signos de envejecimiento prematuro y arrugas favoreciendo la producción de colágeno estimulado por la Vitamina C. Disminución de manchas en la piel, mejorando la pigmentación, textura y tono de nuestra piel, eliminando rojeces e irritaciones cutáneas. Rehidratación de la piel gracias a la Vitamina A, en personas a partir de los 45 años, donde la piel pierde elasticidad. Estimula la regeneración de la piel, mejorando cicatrices, estrías, quemaduras.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de Rosa Mosqueta BIO Mazzini”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Productos relacionados
Abrir chat
Bienvenid@ al WhatsApp de Maderoterapia Método Mazzini
¿En qué podemos ayudarte?