Pack descontracturante

Formaciones bonificadas por el SEPE ¡infórmate!

Puedes consultar los detalles del curso más abajo, en el bloque de descripción del curso.

92,00 IVA inc.

SKU PAC003 Categoría Etiquetas , ,

Información adicional

INCI Aceite de Almendras

Prumus Amigdalus Dulcis Oil.

Propiedades Aceite de Almendras

Potente hidratante gracias a su composición rica en ácidos grasos para una piel nutrida, suave y sin imperfecciones. Muy indicado en pieles secas y para el tratamiento de de escenas. Este aceite de almendras dulces es un excelente emoliente para combinar con aceites esenciales, potenciando sus efectos. Ideal para Masajes.

INCI Aceite de Árnica

Árnica Montana, proveniente de agricultura ecológica y certificado por cosmos-bio. Inpecta. Aceite obtenido mediante primera presión en frio.

Propiedades Aceite de Árnica

Analgésico en golpes y otras lesiones aliviando el dolor. Favorece la circulación sanguínea recomendándose como antiinflamatoria en áreas hinchadas o doloridas. Antimicrobiano.

Modo de empleo de ambos aceites

Aplicar en la zona deseada y distribuir masajeando suavemente. Usar cuantas veces sea necesario.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Pack descontracturante”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Descripción del curso

El Aceite de Almendras es ideal como aceite portador para mezclar en aromaterapia con aceites esenciales, un clásico para todos los tratamientos y profesionales del sector, salud, belleza y bienestar.

El Aceite de Árnica es utilizado para tratamientos estéticos y fisioterapia. Tiene propiedades descongestivas, calmantes, antiinflamatorias y activadora de la circulación sanguínea.

La pala moldeadora corporal es un utensilio muy eficaz y utilizado sobre todo para drenar los tejidos después de haberlos trabajado, facilita la reconducción de las toxinas y grasas movilizadas. Moldea el cuerpo debido a su forma curva, hace que zonas concretas del cuerpo se puedan moldear fácilmente.

El Champiñón corporal está especialmente indicado para masajear zonas amplias y ejercer un trabajo profundo, indicado para contracturas, grasa localizada y flacidez de la piel. Utilizado por masajistas, ya que tiene un efecto sobre los tejidos y la musculatura muy precisos.
Abrir chat
Bienvenid@ al WhatsApp de Maderoterapia Método Mazzini
¿En qué podemos ayudarte?